Turismo & Gastronomía

Wallqa inicia marcha blanca junto a Rodrigo Conroy

Por S/. 69, podrás conocer 3 platos de la nueva carta, incluido una entrada, plato de fondo y postre.

Business Empresarial.- Wallqa, restaurante máster de Le Cordon Bleu, presenta a Rodrigo Conroy como su nuevo chef ejecutivo, con siete días de Marcha Blanca, del 6 al 12 de febrero. En esta, los comensales podrán conocer 3 platos de la nueva carta creada por Conroy (entrada o piqueo, plato de fondo y postre) a tan solo S/. 69. En esta nueva carta, Rodrigo plasma toda su experiencia nacional e internacional, donde se refleja su conocimiento de cocina francesa, mediterránea, y peruana. Entre los piqueos disponibles, destacan el Tostón de Palta y el Tartaré de Lomo. En las entradas, resaltan el Poke Bowl de Salmón, los Rolls en Papel de Arroz, el Tiradito Amazónico y el Pastel de Choclo. Los platos de fondo que sobresalen son  los Tortellinis de Zapallo, Loche y asado, el Chaufa Amazónico y la Trucha Andina. Wallqa está ubicado en Vasco Núñez de Balboa 530, Miraflores. Reservas al (01)262-9619.

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button