Turismo & Gastronomía

La excelencia y riqueza de la gastronomía Amazónica se unen en el Perroquet

Business Empresarial.- Termina la temporada de verano y con ella llegan nuevas experiencias al Perroquet. Durante el mes de abril el protagonista de sus especiales es el Paiche, también conocido como “el bacalao de la Amazonía”, el cual se ofrecerá en una variedad de cuatro platos creados por Danny Rojas, Chef Corporativo de Los Portales Hoteles.

La excelencia del Perroquet y los sabores de la gastronomía amazónica se unen para servir en sus mesas platos como Ceviche de Paiche, Paiche con Cocona, Chicharrón de Paiche y Sudado de Paiche. Los platos se servirán de lunes a domingo desde el mediodía y tendrán un precio entre los S/ 72 y S/ 75.

Nuestra propuesta gastronómica se basa en la excelencia y tradición, conjugadas con la innovación a través de nuevos sabores y texturas. La Amazonía peruana es una fuente incomparable de sabores e insumos únicos que nos permite crear nuevas experiencias para nuestros comensales más exigentes. Esta vez le rendimos honor al paiche, que con su suave sabor se complementa idealmente con ingredientes cítricos, y le da una versatilidad insuperable”, señaló Danny Rojas, Chef Corporativo del Country Club Lima Hotel.

Este especial estará disponible hasta el 30 de abril en el Perroquet del Country Club Lima Hotel, ubicado en calle los Eucaliptos 590, San Isidro. Para más información o reservas, comunicarse al (01) 6119007 o a su correo: [email protected].

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