Economía & Negocios

Punchao de Incasur combate el frío

Punchao de Incasur viene en dos presentaciones: sabor natural y sabor chocolate.

Business Empresarial.- Incasur presenta una alternativa de bebida instantánea que permitirá entrar en calor muy rápidamente. Se trata de Punchao, un novedoso producto instantáneo que no necesita agregar azúcar y que tiene un delicioso sabor, pero sin las partículas que dejan otros cereales. Punchao de Incasur viene en dos presentaciones: sabor natural y sabor chocolate.

Esta bebida conocida como “la bebida que calienta” en las zonas alto andinas tiene como insumo principal a las habas, que por su alto contenido de hidratos de carbono y proteínas aportan una significativa cantidad de energía y además contiene sales minerales como potasio y fósforo; vitamina A, B1 ,B2 y C; y fibra . Por ello es considerado un alimento NATURAL de gran valor nutricional, que no contiene preservantes ni colorantes artificiales.

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button