Turismo & Gastronomía

Iniciativa sostenible: Cocteles amigables con el planeta

Business Empresarial.- En los últimos años, hemos visto incrementarse la conciencia ambiental, ante la necesidad de hacer cambios en nuestro impacto ecológico. Buscando crear visibilidad sobre este tema, presentamos 3 cócteles que son sostenibles gracias a sus insumos, preparados con Flor de Caña, marca de ron premium carbono neutral y elaborado con prácticas fair trade.

  • Summer Punch

2 oz de Flor de Caña 12 Años

2 oz de jugo de piña

1 oz de licor de café Spresso de Flor de Caña

0.5 oz de zumo de maracuyá

Decorar con una media luna de naranja.

  • Volcánico

2 oz de Flor de caña 7

2 oz de jugo de aguaje

1 oz de jarabe de especias

1 oz de jugo de piña

Decorar con una hierba como sachaculantro o hierbabuena.

  • Flor Ginger

1 1/2 oz de Flor de Caña 12 años

3 onzas de ginger ale

Hielo

Decorar con una rodaja de naranja.

Un foco en consumo responsable y sostenibilidad son los valores de Flor de Caña, que invita a las personas a tomar mejores decisiones. Recientemente, Flor de Caña otorgó los premios de la campaña Verano Eco-Amigable, que premió a consumidores por decisiones de compra sostenibles como Gustavo Gallegos, quien ganó unas vacaciones para 2 personas en el Colca Lodge de Arequipa. Más adelante, la marca también desarrollará iniciativas alineadas con la reactivación del sector gastronómico y decisiones más ecológicas al comer y beber.

Sobre Ron Flor de Caña

Flor de Caña es un ron premium producido de manera sostenible, certificado Carbono Neutral y Fair Trade. Con una historia familiar desde 1890, es destilado con energía 100% renovable y añejado naturalmente sin azúcar. Fue premiado “Mejor Productor de Ron del Mundo” por la International Wine and Spirit Competition en 2017. www.flordecana.com

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button