Cócteles para brindar en el Año Nuevo Chino

El whisky Johnnie Walker trae sencillas recetas para preparar en casa.
Business Empresarial.- Este 5 de febrero se celebra la llegada del Año del Chancho en el calendario chino. Según la astrología oriental va a ser un año alegre, con una tendencia a querer divertirnos y a ser positivos. Por ello, este nuevo año se comienza celebrando.
Johnnie Walker, whisky con 50% de participación de mercado en el Perú, está presente en estos festejos. Joel Chirinos, brand ambassador de la marca, presenta dos cocteles con whisky y productos chinos para brindar este martes. Los sabores de las kumquat (naranjas chinas), el lychee y las croquetas de arroz se resaltan en recetas fáciles de preparar en casa.
Cítricos de whisky
Ingredientes:
45 ml de Johnnie Walker Black Label
20 ml de infusión de blood orange tea
30 ml de jarabe de jengibre
90 ml de limonada de San Pellegrino.
Preparación:
Colocar todos los ingredientes directamente en un vaso long drink junto con hielo. Remover. Decorar con dos naranjitas chinas y un brote de albahaca.
Sueños chinos

Ingredientes:
45 ml de Johnnie Walker Gold Reserve
60 ml de jugo de uva
10 ml de licor de Lychee
15 ml de jarabe de lavanda
Preparación:
Colocar todos los ingredientes directamente en un vaso old fashioned junto con hielo. Remover. Decorar con una croqueta de arroz y un brote de toronjil.