Turismo & Gastronomía

Cócteles para brindar en el Año Nuevo Chino

El whisky Johnnie Walker trae sencillas recetas  para preparar en casa.

Business Empresarial.- Este 5 de febrero se celebra la llegada del Año del Chancho en el calendario chino. Según la astrología oriental va a ser un año alegre, con una tendencia a querer divertirnos y a ser positivos. Por ello, este nuevo año se comienza celebrando.

Johnnie Walker, whisky con 50% de participación de mercado en el Perú, está presente en estos festejos. Joel Chirinos, brand ambassador de la marca, presenta dos cocteles con whisky y productos chinos para brindar este martes. Los sabores de las kumquat (naranjas chinas), el lychee y las croquetas de arroz se resaltan en recetas fáciles de preparar en casa. 

Cítricos de whisky

Ingredientes:

45 ml de Johnnie Walker Black Label

20 ml de infusión de blood orange tea

30 ml de jarabe de jengibre

 90 ml de limonada de San Pellegrino.

Preparación:

Colocar todos los  ingredientes directamente en un vaso long drink junto con hielo. Remover. Decorar con dos naranjitas chinas y un brote de albahaca.

Sueños chinos

Ingredientes:

45 ml de Johnnie Walker Gold Reserve

60 ml de jugo de uva

10 ml de licor de Lychee

15 ml de jarabe de lavanda

Preparación:

Colocar todos los ingredientes directamente en un vaso old fashioned  junto con hielo. Remover. Decorar con una croqueta de arroz y un brote de toronjil.

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button