Turismo & Gastronomía

Barbarian presenta cervezas de verano en bar del Jockey Plaza

La Última Chupada del Mango es una cerveza de trigo con mango de 6% de alcohol, súper suave y refrescante.

Business Empresarial.- Con el objetivo de promover la cultura de la cerveza artesanal y creación de nuevos estilos, la marca líder de cervezas artesanales celebra este jueves 24 de enero el ingreso de sus cervezas preparadas para la temporada de verano. Estos nuevos lanzamientos se presentarán a partir de las 7 p.m. en BarBarian del C.C. Jockey Plaza.

El evento tendrá como eje central el lanzamiento de tres cervezas que combinan frutas naturales: La Última Chupada del Mango, la Camu – Camu / Maracuyá, y la Blueberry. Además, se sortearán las nuevas cervezas de verano para los fanáticos de la fruta, quienes se deleitarán con una completa experiencia de aromas, sabores y texturas. El primer sorteo empieza desde la 7:00 p.m. y se dará cada hora.

La Última Chupada del Mango es una cerveza de trigo con mango de 6% de alcohol, súper suave y refrescante. Mientras tanto, la cerveza de Camu – Camu / Maracuyá tiene las dos frutas en igual proporción. El aroma cítrico y tropical de ambas frutas se unen en esta cerveza que cuenta con 6.1% de alcohol. Finalmente, la Blueberry fue creada con malta de trigo, es una cerveza con ligeras notas a frutas y un amargor medio.

“Los consumidores buscan nuevos sabores en nuestras cervezas. Por ello, nos encontramos innovando y les ofrecemos una amplia oferta de tipos de cervezas artesanales, lo cual valoran de Barbarian”, mencionó Juan Diego Vásquez, socio de Barbarian.

Para mayor información y mantenerse al tanto de las novedades de este evento, pueden ingresar al Facebook de BarBarian: https://www.facebook.com/events/346331726205189/

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button