Turismo & Gastronomía

Marejada buffet ecoamigable cuida el medio ambiente

Con casi 5 años de funcionamiento Marejada ofrece a sus clientes una exquisita ruta de platos marinos, criollos, entradas, guarniciones, brasas, pizzas, alitas en 7 salsas, postres y más de 40 tipos de makis.

Business Empresarial.- Una nueva alternativa para poder disfrutar de la gastronomía peruana e internacional es la que ofrece el restaurante buffet Marejada, ubicado en la Avenida Faucett 315 (San Miguel) local que piensa en el cuidado del medio ambiente ya que promueve el no uso de sorbetes ni plásticos, así como platos que aporten en mejorar la salud.

Con casi 5 años de funcionamiento Marejada ofrece a sus clientes una exquisita ruta de platos marinos, criollos, entradas, guarniciones, brasas, pizzas, alitas en 7 salsas, postres y más de 40 tipos de makis.

Flavia Obregón, administradora del local señala que el local ha ido evolucionando rápidamente gracias a la preferencia del público porque encuentran un lugar agradable donde comer en familia, amigos y compañeros de trabajo “iniciamos operaciones con la misma mística de ofrecer platos de primera calidad con insumos frescos, atendiendo todos los días, con un precio accesible para todos los clientes donde puedes probar todo de manera ilimitada” sostiene la emprendedora en gastronomía.

Marejada y Responsabilidad Social

Preocupados por el medio ambiente, Marejada viene implementando en su local el no uso de sorbetes, plásticos y reciclaje “la reducción de plástico, su uso y desecho, así como el reciclaje de envases de consumo, son acciones que podemos realizar a diario en beneficio del planeta, sostiene Flavia Obregón.

“Por ello una de las maneras de contribuir con el cuidado del medio ambiente es creando hábitos responsables, como comprar productos amigables con el mundo y separar los desechos sólidos de los orgánicos. Todas estas acciones suman y tienen mucho valor” afirma.

En Marejada también se puede encontrar platos que aportan en la salud incluyendo en sus recetas insumos y cereales andinos ricos en vitaminas, como el caso de Ceviche Inca o Maca Negra, “la maca negra tiene un alto valor nutricional, alimento que, combinado en pescado, son ricos en nutrientes, y el Ceviche de Ajonjolí “todos estos insumos naturales favorecen en la salud, ricos en vitaminas E, B y ácido fólico, y de minerales como el potasio y el calcio, aporta en combatir la anemia y calcificar nuestro organismo”.

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