Le Cordon Bleu
-
Turismo & Gastronomía
Tres cócteles refrescantes para disfrutar la primavera
Tres recetas originales, refrescantes y fáciles de preparar. Business Empresarial.- Empezó la primavera y poco a poco, las bebidas calientes son reemplazadas por tragos más refrescantes. Por eso, Farid Olaechea,…
Leer más » -
Economía & Negocios
Le Cordon Bleu: Más de 100 profesionales en gastronomía, hotelería y turismo se insertan en el mercado laboral
Presentaron a jóvenes promesas de la gastronomía peruana en ceremonia de graduación. Un total de 80 egresados del Instituto y 35 de la Universidad Le Cordon Bleu ahora serán los…
Leer más » -
Economía & Negocios
Chile, Estados Unidos y España son los principales importadores del pisco peruano
Instituto Le Cordon Bleu indica que el 40% de las exportaciones de la bebida nacional tienen como destino a Chile. Business Empresarial.- El principal importador de pisco peruano es Chile,…
Leer más » -
Economía & Negocios
Universidad Le Cordon Bleu: 70% de negocios de alimentos cierran o se traspasan al primer año por mala gestión
A raíz del anuncio de los 10 mejores restaurantes del mundo, el chef Fernando Oré, coordinador culinario de la Universidad Le Cordon Bleu, hace una reflexión sobre el nuevo perfil…
Leer más » -
Turismo & Gastronomía
Mitos y verdades de la cerveza que debes conocer
La cerveza promedio tiene vitamina B y un contenido calórico similar al de una manzana o un plátano. Business Empresarial.- “Una cerveza bien combinada te permite conocer sabores que nunca…
Leer más » -
Turismo & Gastronomía
Le Cordon Bleu: Precio de la papa se ha incrementado por especulación y no por los huaicos que afectan el país
Andrew Gibbon, investigador de la red educativa Le Cordon Bleu, advirtió que el costo del tubérculo es producto de la especulación de los comercializadores ya que los fenómenos naturales no…
Leer más »