Instituto Le Cordon Bleu
-
Economía & Negocios
5 libros que todo chef y amante de la cocina debería tener
Business Empresarial.- En los últimos años, el sector de enseñanza gastronomíca creció considerablemente gracias a la reivindicación de la gastronomía peruana gracias a diversos chefs peruanos reconocidos. Esto logró que…
Leer más » -
Economía & Negocios
Futuros chefs continúan su instrucción en laboratorios y talleres presenciales a partir del 22 de marzo
Business Empresarial.- Una de las claves en la educación gastronómica son las horas de práctica en los talleres de cocina y pastelería sumado a la innovación y creatividad de los…
Leer más » -
Economía & Negocios
Tendencia gastronómica: “Cocinas ocultas y satélites se consolidarán este 2021”
Business Empresarial. – El 2020 fue muy complicado para el rubro gastronómico, pero también fue un año en el que la capacidad de respuesta del sector fue inédita. Transformación, adaptación, colaboración…
Leer más »