Webinar de USIL tratará los efectos de la industria de alimentos tras la pandemia

La charla virtual gratuita se realizará este viernes 15 de mayo, a las 12:00 p. m., vía Zoom, con la participación de Javier Morán, director del Instituto Universitario de Innovación Alimentaria de la Universidad Católica de Murcia.

USIL

Business Empresarial.- La carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Facultad de Ingeniería de la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) organiza el webinar “La industria de alimentos tras la pandemia COVID-19”, en el que se explicarán los efectos en el comportamiento del mercado de alimentos tras la pandemia y cómo la industria deberá reinventarse e innovar en sus productos.

La charla virtual gratuita se realizará este viernes 15 de mayo (12:00 p. m.) mediante la plataforma Zoom, con la participación de:

  • Javier Morán, director IIA del Instituto Universitario de Innovación Alimentaria de la Universidad Católica de Murcia (España).
  • Luis Olivera, director de la carrera de Ingeniería Agroindustrial y Agronegocios de USIL, como moderador.

Si quieres participar en el webinar “La industria de alimentos tras la pandemia COVID-19”, ingresa a este enlace el viernes 15 a las 12:00 p. m.: zoom.us/j/95122627771

Sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias

La carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias de USIL forma profesionales con visión global especializados en el desarrollo e innovación de productos y procesos de la industria alimentaria. Entérate de más, aquí.

leave a reply