Conéctate con nosotros

TURISMO & GASTRONOMÍA

Un Rodizio especial los sábados y domingos en Sheraton Lima

Rodizio de Fin de Semana 02

Es realmente un buffet espectacular para disfrutarlo con la familia.

Business Empresarial.-El acogedor y elegante restaurante La Cúpula del Sheraton Lima Hotel & Convention Center  es el escenario de este delicioso y completo Rodizio de Fin de Semana que se ofrece los sábados y domingos en el horario de 12:30 a 16:00 horas.

Al ingreso habrá una degustación de:

  • Estación de Piscos y vinos,
  • Estación con gran variedad de quesos peruanos, pate y charcutería

Pizza de morcilla, arúgula bb y mozarela

Una estación de entradas y ensaladas: en ella encontrará sushis variados, ceviches y tiraditos, carpaccio de pescado y atún, ensalada rusa con atún y huevo, ensalada caprese con queso paria, ensalada de perejil con tomate y aceituna, ensalada de pepino, cebolla, rabanito y tomate y ensalada de lechugas mixtas.

Salsas: siete machos, huancaína, ocopa, de hierbas, mostaza y miel, de olivos.

Estación de guarniciones calientes: verduras pochadas y al horno, frejoles negros, locro de zapallos, picante de papa, arroz a la jardinera, arroz con choclo y yucas doradas.

Estación de pastas: Penne, espagueti, papardelle, pasta integral. Salsa de funghi, pomodoro, bolognesa, pesto y olio.

Espadas de Carnes y Mariscos: portobello, pierna de pollo, chorizo, lomo, asado de tira, bife angosto, colita de cuadril, entraña, pulpo, langostinos.Estas espadas serán llevadas directamente a su mesa.

Es realmente un buffet espectacular para disfrutarlo con la familia.

Portal empresarial peruano especializado en noticias de negocios, empresas, tecnología de la información y comunicaciones, casos de éxito y turismo.

Clic para comentar

Dejar una respuesta

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Más en TURISMO & GASTRONOMÍA