Conéctate con nosotros

TURISMO & GASTRONOMÍA

Último día del 2017 para el sancochado del Sheraton Lima

SHERATON

El reconocido chef José Montes, le da una nueva vida a esta tradicional delicia gastronómica, reinventándola a su generoso estilo. 

Business Empresarial.- Este jueves 26 de octubre, el exquisito, sabroso y contundente Sancochado del Sheraton Lima estará despidiéndose por lo que queda del presente 2017, luego de una gran acogida por el público nacional e internacional que ha deleitado sus paladares con esta exquisita alternativa gastronómica, diseñada con la receta de antaño a base de carnes, garbanzos y diversos vegetales, ideal para contrarrestar el frio de una manera alimenticia, digestiva y muy saludable.

El reconocido chef José Montes, le da una nueva vida a esta tradicional delicia gastronómica, reinventándola a su generoso estilo.

A través de una receta de antaño  nos deleita con un exuberante buffet que incluye ingredientes típicos de todas nuestras regiones, combinando insumos tradicionales con algunos inesperados.

Un variado y suculento buffet con una gama de exquisitos sabores que no puede perderse, con 15 tipos de carnes, dentro de los que podemos mencionar: pecho, cola, malaya, cogote, asado de tira, jamón huaracino, cerdo, pollo, cordero, lengua, chorizo, tocino, entre otros.

Así mismo, encontrará  25 variedades de vegetales, 40 tipos de salsas variadas para acompañar cada una de las carnes y darles su toque especial. De igual forma, encontrará sopas tales como el consomé, caldo de cabeza de carnero y la inigualable tripulina.

Y para endulzar el paladar, una impresionante mesa de postres, ofrece dulces opciones.

Disfrute de este exquisito, incomparable y espectacularque se ofrecerá de 12:30 a 4:00 PM en el restaurante Las Palmeras.

Portal empresarial peruano especializado en noticias de negocios, empresas, tecnología de la información y comunicaciones, casos de éxito y turismo.

Clic para comentar

Dejar una respuesta

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Más en TURISMO & GASTRONOMÍA