Conéctate con nosotros

TURISMO & GASTRONOMÍA

Rodizio de Fin de Semana en Sheraton Lima

Rodizio de Fin de Semana en Sheraton Lima

Business Empresarial.- El tradicional y elegante restaurante La Cúpula del Sheraton Lima Hotel & Convention Center  es el escenario de este delicioso y completo Rodizio Familiar que se ofrece los sábados y domingos en el horario de 12:30 a 16:00 horas.

Al ingreso  encontrará una estación de Piscos y vinos, así como una estación con  gran variedad de quesos peruanos, pate y charcutería, además de la exquisita pizza de morcilla, arúgula bb y mozarela.

Una estación de entradas y ensaladas: en ella encontrará sushis variados, ceviches y tiraditos, carpaccio de pescado y atún, ensalada rusa con atún y huevo, ensalada caprese con queso paria, ensalada de perejil con tomate y aceituna, ensalada de pepino, cebolla, rabanito y tomate y ensalada de lechugas mixtas. Entre sus salsas cabe mencionar: siete machos, huancaína, ocopa, de hierbas, mostaza y miel, de olivos.

Estación de guarniciones calientes: verduras pochadas y al horno, frejoles negros, locro de zapallos, picante de papa, arroz a la jardinera, arroz con choclo y yucas doradas.

Estación de pastas:  pene, espagueti, papardelle, pasta integral. Salsa de funghi, pomodoro, bolognesa, pesto y olio.

Espadas de Carnes y Mariscos: portobello, pierna de pollo, chorizo, lomo, asado de tira, bife angosto, colita de cuadril, entraña, pulpo, langostinos.   Estas espadas serán llevadas directamente a su mesa.

Es realmente un buffet espectacular para disfrutarlo con la familia.

Portal empresarial peruano especializado en noticias de negocios, empresas, tecnología de la información y comunicaciones, casos de éxito y turismo.

Clic para comentar

Dejar una respuesta

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Más en TURISMO & GASTRONOMÍA