¡HOLA! TV sorprende en abril con una nueva producción original: ’Top de Estilo’

El canal dedica los lunes, a partir del 13 de abril, a analizar en detalle los looks de las grandes estrellas del espectáculo a través de las diferentes secciones del programa.

Business Empresarial.- ¡HOLA! TV estrena producción original centrada en el mundo de la moda, que empezará a emitirse semanalmente, desde el lunes 13 de abril.

En Top de Estilo, cada lunes se analizan los looks de las celebridades al mejor estilo ¡HOLA! TV. Este nuevo programa llevará a la audiencia a recorrer las alfombras rojas de los grandes premios y festivales, a las premieres y a los eventos más glamurosos en los que las estrellas del mundo del espectáculo marcan su estilo envueltas en las mejores galas.

Para ello, Top de Estilo cuenta con diferentes secciones que invitan a explorar todos los looks como en ‘Pisando fuerte’, que se centra en las alfombras rojas; ‘Flashback’, una mirada a la moda de otras épocas; ‘Glamour Total’, con el foco en los outfits más costosos, así como ‘Quiero ese Look’, donde la bloguera Gabriela Cataño desvelará los mejores consejos de belleza, que comparten las celebridades.

ESTRENO – Top de Estilo

Todos los lunes, desde el 13 de abril

LATAM: 6:00PM Méx – Col / 7:00PM Ven / 8:00PM Arg

US: 7:00PM ET / 4:00PM PT

En la programación de abril también destaca el estreno de un nuevo Especial sobre realeza. Coincidiendo con el cumpleaños del rey Felipe de Bélgica, ¡HOLA! TV ofrece una oportunidad única para conocer a los monarcas belgas en la intimidad de su hogar y como anfitriones de Emmanuel y Brigitte Macron, presidente y primera dama de la República francesa, además de los protagonistas de una de las historias de amor más increíbles.

ESTRENO – Especiales Realeza: Emmanuel y Brigitte,

los invitados de los reyes de los belgas

Miércoles, 15 de abril

LATAM: 9:00PM Méx – Col / 10:00PM Ven / 11:00PM Arg

US: 10:00PM ET / 7:00PM PT

leave a reply