Turismo & Gastronomía

Belmond Miraflores Park te engríe con la mejor selección sopas para esta temporada de invierno

La carta regular del restaurante Tragaluz también estará disponible con platos como ceviche caliente de Mero, Pasta negra al jugo de erizo y pulpo, chalaca y aceite de albahaca.

Business Empresarial.- Lima está soportando uno de los inviernos más fríos y muchos limeños se encuentran en la búsqueda de opciones que ayuden a sobrellevar este clima. Por ese motivo, Hernán Castañeda, Chef Corporativo de los hoteles Belmond en Perú y su equipo del Belmond Miraflores Park, han incorporado a la carta del restaurante Tragaluz y Belobar una selección de su propia receta de las tradicionales sopas y cremas infaltables en la mesa de las familias peruanas ideales para escapar al temido frío en cualquier momento del día.

Ya sea que la quieras disfrutar en un ambiente más íntimo como Belobar o desde la terraza del restaurante Tragaluz, podrás acompañar algunas de nuestras sopas como la Sopa Criolla, Chupe de camarones o la crema de champiñones de pan focaccia de tomate hecho de masa madre con el toque secreto del chef.

Así mismo, la carta regular del restaurante Tragaluz también estará disponible con platos como ceviche caliente de Mero, Pasta negra al jugo de erizo y pulpo, chalaca y aceite de albahaca, además de opciones vegetarianas como Tabbouleh de quinua con calamares a la parrilla, Gnocchi verde con ragú con hongos de porcón entre otras delicias.

Para reservas en el restaurante Tragaluz llamar al 610-4018 y para reservas en Belobar llamar al 610-4000.

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button